Стихотворение «Маминкин сыночек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Маминкин сыночек

Расправлю крылья пеликана
Взлечу не в небо, в потолок!
Летать меня учила мама,
Так научиться и не смог.
А что делать? Я не знаю.
Как без мамы буду жить?
Так расстроен, что рыдаю.
Что же делать, как же быть?
Мама скажет:" Повзрослеешь,
Ведь ты ж , сын, такой большой! "
Как прятаться под юбкой смеешь?
Но избалованный-ты только мной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама