Стихотворение «Самолётик, летящий в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмысличувстваавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +2
Дата:

Предисловие:
В соавторстве: Аркадий

Самолётик, летящий в никуда





Бумажный самолётик из газетного листка
Пикирует на землю с шестого этажа.
На крыльях надпись «SOS»
Красными чернилами.
Из переписки хвост, подкреплённый скринами.

Бумажный самолётик из газетного листка
Вновь летит по кругу очередного витка.
Первая любовь меняет наши взгляды и жизнь,
Преодолевать учит
Ложь, грубость, эгоизм.

Припев:
Самолётик, самолётик,
Летящий в никуда.
В прошлое уносит.
Где любовь моя
Ждёт осенним днём
Вечерние шаги.
Однажды встретятся
Ждущие любви.
Самолётик, самолётик.

Лети, мой самолётик, лети и не горюй.
Знай, нужен мне наркотик — жаркий поцелуй.
На лавочке в пальтишке девушка сидит.
Пусть подмигнёт парнишке,
Он в форточке торчит.

Летит самолётик с потоками воздушных струй,
Первый встречный взгляд и первый нежный поцелуй
Запоминаются.
Теплом в душах останется,
А после в Вечности светом протянется.

Авторы: Аркадий Чубыкин и Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio
Реклама
Обсуждение
     21:26 07.10.2024
Классный клип и песня.
     19:51 07.10.2024 (2)
1
🛩️✈️🛬самолётик, самолётик!!! Классный клип у тебя получился!🌹🌹🌹🌹🌹
     20:15 07.10.2024
Комментарий удален автором комментария
     20:09 07.10.2024 (1)
Спасибо за вдохновение, соавторство и позитив, Аркадий. Я рада, что тебе понравился клип 
     20:16 07.10.2024
1
Где можно разместить, разместил🤝🎸
     19:34 07.10.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама