Берет распущен, связаны носки.
Из первой блузки выросла давно.
Нет, снегом не побелены виски,
Но годы те - лишь старое кино.
Лишь? Нет, мой друг, тут лучше немота.
Какая малость в этом слове "лишь"!
Спросить бы у чеширского кота:
"Приятель, отчего ты не грустишь?
Хитрó так улыбаешься?.." - Ну вот!
Мурлыка вдруг предательски исчез.
Туда он знает тропку, где живёт
Мир детства... Там страна моих чудес!
8 октября 2024 года; |