Взмолился ослик -"Как же быть?
Как не сойти с ума?
Как гонку эту прекратить?
По кругу в никуда!
МОРАЛЬ: Осел конечно идиот,
А выход там же где и вход!
Отсюда строгая мораль
Жилье в кредит не покупай!
Во избежания беды,
Подумай! Не осел ли ты?
| Помогли сайту Реклама Праздники |