Стихотворение «МОНОЛОГ НЕОТРАЗИМОГО МУЖЧИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +6
Читатели: 16 +14
Дата:

МОНОЛОГ НЕОТРАЗИМОГО МУЖЧИНЫ

Со мною приключился странный случай,
И красота моя тому виной.
В меня влюбилась Моника Беллуччи.
Она мечтает стать моей женой.

От Моники скрываться бесполезно!
Я адрес поменял и телефон...
Позвольте Вам представиться, любезный.
Зовут меня Сосискин Агафон.

Я гениален, словно Вуди Ален,
И сексуален, точно Бельмондо.
Я - пылкий покоритель дамских спален!
Кем я тружусь? Охранником. В МУДО.*

Когда по вечерам капусту квашу
Иль с мужиками "квашу" в гараже,
Бесстыдница Водянова Наташа
Мне присылает фото в неглиже.

Не важно: морнинг, ивнинг, дэй ли, найт ли
(Прощай отдохновенье и покой!)-
Строчит мне в Телеграм Кирюша Найтли
Признания костлявою рукой.

Я был супругой изгнан из столицы
За связь с Мадонной и роман с Джоли.
И вот - развод! Однушка в Луховицах.
Я думал, мне от баб удасться скрыться,
Но черта с два! И там меня нашли!

Задорно оттопырив ягодицы,
Моя фанатка Кимка Кардашьян
На "пэ-эм-жэ" рванула в Луховицы,
Хотя нужна мне, как козе баян.

И вот я прячусь в этом тихом месте,
Как суслик от охотников в норе.
Мой друг, прошу, окошко занавесьте -
Там Моника шпионит во дворе.

О, женщины! Развратная порода!
Их подлостей вовек не перечесть.
Но полчаса осталось до обхода.
Пойду к себе. В палату номер шесть.



Послесловие:
* МУДО - Муниципальное учреждение дополнительного образования
Реклама
Обсуждение
     01:17
Не представлял себя я Лень де Лоном;
И Бельмондо мне - парень неказист.
Шас завоняюсь я одеколоном,
Станцую все девчатам модный твист
     01:00
Жалко дядьку. 
Такие планы у него на жизнь. А тут в палату номер шесть загоняют...
Чесслово, несчастный человек. 
     00:04 (1)
Здорово!
     00:08 (1)
Спасибо!
     00:48
На здоровье, рыбка золотая  :)
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама