Ни колыбели, ни могилы.
Разломано и сметено.
Когда б хотели, вы могли бы
Себе представить то окно,
Где взглядом полуночной птицы
Она высматривала жизнь,
Где попирала все границы,
Где был закон один – каприз,
Где музы щедро целовали
Её упрямое лицо,
Где первый раз она свивала
Себе смертельное кольцо.
09.05.2020 |