Стихотворение «Тыква всему голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Читатели: 9 +3
Дата:
Предисловие:

Тыква всему голова

Голос сорвали, кашляем,
Но все равно кричим;
ДАЙТЕ ПО ТЫКВЕ КАЖДОМУ,
Фермеры и врачи!
Не, мы совесем не изверги:
Пусть бы анацефал
Думал хотя бы изредка,
Тыкву к плечам цеплял!
Пусть бы забыла Золушка
Фитнес и целлюлит;
С тыквой лежит на солнышке -
Явно же исцелит!

Впрочем, какая разница,
Будет ли по сему?
Тыква - она красавица,
И голова всему!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама