Стихотворение «"Кошки против собак..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +8
Дата:

"Кошки против собак..."

Кошки против собак, вернее, собачьих способов
Воздавать хвалу или/и выражать протест
По команде "голос" от щедрых спонсоров.
Кошки знают - кто тявкает, тот не ест.
Что бы ни пророчили головы говорящие -
Кот, эксперт диванный, с усами сам.
(жаль, на тонких нынешних зомбоящиках
Не лежится дольше, чем полчаса).
Все мы в чём-то цепные псы, и немножко лошади,
Курицы и медузы - как посмотреть...

Но когда от крыс посереют площади,
Кошки отгоняют собачью смерть.
Послесловие:
Напрочь забытое 2022 года, с какого-то конкурса. Воистину, "сеть помнит всё"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама