Стихотворение «О взаимности. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Посвящается Андрею "Князю" Князеву

О взаимности.

Вернётся всё: улыбка на улыбку,
Затянут ложь зыбучие пески.
Простятся все невольные ошибки
И боль тревог, сжимающих виски́.
Но клевета чело разъест до кости,
На душу ляжет выжженным клеймом.
Под маской преданности скрыть его - да бросьте! -
Оно прожжёт все маски злым огнём. 
Предательство рядить в заслуги странно,
Как мусор выдавать за дивный клад.
Вернётся всё. И поздно, или рано
Судьба раздаст запас своих наград.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама