Стихотворение «Берега родной Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Берега родной Земли

Север сеет белый снег,
Юг без юбок видел всех.
Запад залпом пьёт закат,
А Восток восходу рад.
Очень разные они —
Берега родной Земли!
Но Востоку Запад друг,
Юг без Севера не Юг —
Надо это понимать
И вражды не затевать!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама