Стихотворение «Мой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Мой дом

Мне недавно приснился мой дом.
Тот самый с террасой в цветах.
Мне тепло и надёжно в нем.
И плед шерстяной на плечах.

Чай с жасмином в фарфоровой чашке,
Где по краю зелёный кантик.
Я нашла карамельку в кармашке,
По привычке разгладила фантик.

Мне приснился покой безмятежный.
Я забыла о вечных гонках.
Лишь букет из пионов нежных
Источал аромат свой тонкий.
 
Мне недавно приснился мой дом,
Что укрыл от любых напастей.
Я надеюсь, что именно в нем
Поселю я любовь и счастье.
Реклама
Обсуждение
     20:38 (1)
Молодец!
     20:40
Спасибо🤗
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама