Полтинник - возраст золотой.
Есть дом, работа, есть Жар-Птица.
Ты молод телом и душой.
И порох есть в пороховницах.
Всегда ты сможешь дать совет.
Накоплен опыт. И богатый.
Всё, что ни скажешь ты, в момент
Легко становится цитатой.
Во всех делах ты стал спецом.
Захочешь если, несомненно
Стать сможешь дедом и отцом.
Причём, заметь, одновременно.
Полтинник - возраст золотой.
Идёшь ты верною дорогой!
Ты молод телом и душой.
И дел незавершённых много. |