Стихотворение «Во попёрло бабу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Во попёрло бабу

Да простит меня Сократ,
И простит Агата.
Стихопи́сцы не простят,
Гордые ребята.

Безупречно морща нос
Рифмою понтуясь,
Изливают слов понос,
На глаголы дуясь.

На бревно в своём глазу
Отвечают бойко:
- Ждёт тебя в каком часу
В психбольнице койка?

Думая, что как Сократ
Излагают мысли,
А на лбу печать стократ
Снова скоммуниздил.

Написал ты не пером
Хреном накарябал....
Вырубить бы топором...
Во попёрло бабу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама