Стихотворение «"Детство"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

"Детство"


 

Дышит город летней прохладой,

Пусть прошел уже мой день рожденья.

За то дома - ждет меня радость,

Из деревни прислали варенья!

 

Мама держит меня за руку,

Провожая в мой детский садик.

Там с машинкой играет Валера,

За тарелкой с борщом сидит Вадик.

 

И любовь свою детскую – Таню,

В щечку я целовать не смею…

Повернется спиной воспитатель,

Тане с клумбы сорву я Космею.

 

 

День Военно-морского флота,

Очень жду я его бес сомненья!

На моей голове бескозырка,

Папа дома, ура, воскресенье!

 

 

Чтобы видно мне было, папа,

На свои посадил меня плечи.

Догорают в небе салюты,

Догорает и мой летний вечер.

 

И вся жизнь, как июль - светит солнца!

В круге лужи-осколок света.

Зайчик солнечный прыгнет на руку,

Впереди бесконечное лето!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама