Стихотворение «Половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Половинки

Где-то бродят половинки сердца
И не знают, где их продолженье.
Пишут песни и стихотворенья
О любви, чтоб грёзами согреться.

Все они живут, мечтают где-то,
О той встрече, что меняет судьбы.
Иногда находят счастье люди
Но не то, что песнями воспето.

Не свои находят половины,
Не свое за хвост хватают счастье,
И когда, в конце, иссякнут страсти -
  Дух летит в отчаянья пучину.

Если всё же половинки - схожи:
Бог сложил их вместе словно пазлы,
Будет их союз навеки счастлив:
Друг для друга - с каждым днем дороже.

Если б все узнали половинки,
Где найти свои на свете части,
Их сердец растаяли бы льдинки,
А в домах их поселилось счастье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама