Стихотворение «Когда мои друзья со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 33 +1
Дата:
«39876»

Когда мои друзья со мной

Я хотел бы в пивнушке с Самарой
Золотистый испробовать эль,
В "дурака" резануться с Эль Чарро,
С Аннабель завалиться в постель,

Порыбачить на озере с Фредди,
Угостить старину шашлыком,
Пеннивайза на велосипеде
По полям прокатить с ветерком.

Под завязку заправив Кристину,
Бугимена в парной похлестать,
По тарелочкам из карабина
С Джиперс Криперсом пошмалять...

Не страшны мне: суровый директор,
Всех и вся рассыпающий в прах,
Хитрый пристав, и злобный коллектор,
И лукавый гаишник в кустах.

Нипочём мне зверюга лохматый!
"Что мне зной, что мне дождь проливной",
Если рядом такие ребята?!
Если эти ребята со мной!
Реклама
Обсуждение
     16:36 14.10.2024 (1)
1
Друзья хоть куда, но реальные родные лучше! 
     21:35 14.10.2024
Ну, это - да! 
Спасибо, Николай! 
     10:24 14.10.2024 (1)
1
С такими друзьями действительно, ничего уже не страшно...  
     12:11 14.10.2024
     08:26 14.10.2024 (1)
1
Да, когда есть команда, все крюгеры и прочее...на ..не на....))) С улыбками к твоему!
     12:10 14.10.2024
 Спасибо, Станислав! 
     23:59 13.10.2024 (1)
1
Блеск!
     12:09 14.10.2024
Благодарю, Клавдия! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама