Стихотворение «Стишки-минутки Омута IV»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Стишки-минутки Омута IV

Моё сердце горит и пылает.
Это в нем любовь догорает.
Она в сторону брызги кидает.
Боль меня по кусочкам сжигает.
 
И любовь тихо-тихо вздыхает.
Ей на смену уют прибегает.
Но любовь... уже умирает.
А тепла никому не хватает.
 
Когда в жизни всего хватает.
Вспомни что тебя ослепляет.
Что всю душу петь заставляет!
Вспомни. И любовь запылает.
 
Душа боль не забывает.
Но кусочек к кусочку вставляет.
Это жизнь твою облегчает.
А любовь... уже догорает.
 
Ты не бойся. Она обещает.
Догорит и вновь воспылает.
Ты дождись и терпи -- вещает!
Я вернусь... Любовь догорает.
Её искорка вниз опадает.
 
И последний кусок сжигает.
Мир сгорел. И он умирает.
Сердцу плохо, оно погибает.
Человек... Человек обещает.
Но вдруг искорка вновь оживает.
 
Моё сердце горит и пылает.
Это в нем любовь...
Реклама
Обсуждение
     21:04 16.10.2024
Вот это эксклюзивность рифмы 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама