Стихотворение «Стишки-минутки Омута V»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Стишки-минутки Омута V

Ложь. Обида. Смерть. Печаль.
Жизнь мешает сладкий чай.
 
Лень. Разлука. Мор. Судьба.
Где твои сейчас слова?
 
Будем помнить мы об этом.
Смерть не стала нам обетом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама