Осень плачет тихо-тихо
Ночью тёмной, ночью чистой.
Осень плачет, расставаясь
С платьем стареньким из листьев.
Люди спят в своих квартирах
И её не видят горя,
Лишь у дома под навесом,
На скамейке сидят двое
И любуются печалью
Уходящего мгновенья,
Вместе радуясь началу
Своей жизни обновления.
|