Стихотворение «Честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 23 +23
Дата:
«Сердце гусара»

Честь



­­Исп. и автор музыки Олег Тимиряев

1. Изменщиком меня Вы называли.
Не скрою: женщин и девиц любил,
Но нас двоих ведь в церкви не венчали,
Возможно, этим Вас я оскорбил.

Припев:
А честь моя всего превыше будет,
Её я не могу в себе предать.
Она мне сердце, голову остудит,
Как рассудительная благодать!

2. Страшнее пули мне - капризы дамы,
Слеза, упавшая с её ресниц,
А смех, улыбки - для меня бальзамы
Прелестных, пылких, юных озорниц.

Припев:
А честь моя всего превыше будет,
Её я не могу в себе предать.
Она мне сердце, голову остудит,
Как рассудительная благодать!

3. Пускай судьба неверием линчует,
Но Вы поверьте, милая мадам:
Я жажду Ваших нежных поцелуев,
Вам в плен гусара сердце я отдам.




Реклама
Обсуждение
     20:42
Любил я женщин всяких и помногу,
но честь по чести - не за гонорар,
так что ж вы обижаетесь, ей богу,
ну, вот такая честь у нас - гусар. )
     17:03
Прекрасно! Песня получилась просто великолепно! Исполнение тоже выше всяких похвал! Спасибо, Наташа!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама