Стихотворение «Птичье осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Птичье осеннее



Приуныла птичка в клетке –
Нота к ноте не ложится,
За окном дождю не спится,
Он стучится редко-редко.

На суку грустит ворона,
Не прислал никто ей сыра,
На дворе промозгло, сыро
И уже демисезонно.

Стоя в луже по колено,
Серый воробей лохматый,
Грезит улететь куда-то –
Где-то ведь зимует лето?





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама