Стихотворение «О чём рассказывает новогодний снег?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 606 +1
Дата:

О чём рассказывает новогодний снег?

О чём рассказывает новогодний снег?
Какую песню нам поют снежинки?
Снег будто бы с Небес несёт благословение для всех,
Снежинка каждая – души нашей искринка.

И город стал торжественен и тих,
Прислушиваясь к Б-жьему велению.
Программа жизни на год задаётся в этот миг,
Для всех: кто верит и кто подвергает всё сомнению.

А как программу эту выполнять,
Нам воля наша, разум и желание подскажут.
Мы,даже в жаркий летний день,снежинок этих песню будем вспоминать,
Тогда узором правильным они дни нашей жизни свяжут.

Неситесь же снежинки в танце вихревом,
Сводя друг с другом или разлучая наши души,
Учите понимать нас то, чем мы живём,
И научите нас ещё друг друга слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама