Стихотворение «Слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Слёзы

Ты плачешь, а я так боюсь твоих слёз,
не рви моё сердце на части,
я многое в жизни уже перенёс,
привык ко всему, но не к счастью,

приносишь которое ты каждый миг
мне малой пичугой по крохе,
его до сих пор не объял, не постиг
на выдохе я и на вдохе.

Я буду всю жизнь его пить по глотку,
вином для души драгоценным,  
мне лишь бы цвела ты подобно цветку,
блистала актрисой на сцене

в домашнем, от взоров закрытом чужих,
изысканном тайном театре,
я давний поклонник принцесс и трусих,
в смартфоне застывших в стоп-кадре.

Я каждую роль твою боготворю,
ты леди моя в ярко-алом,
себя целиком приношу к алтарю,
чтоб не сомневалась и знала –

ты всё для меня в этом мире, одна,
другим нет в душе моей места,
горишь, как блудница, порой холодна,
но сердцем чиста, как невеста.  

Я слёзы губами твои осушу
и грусть утолю поцелуем,
люблю свою девочку и госпожу,
восторженную и земную.


      
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама