Стихотворение «В тени гравюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

В тени гравюр

Печаль себя, как ксерокс, множит
среди безрадостных фигур. 
Что было мне всего дороже, 
растаяло в тени гравюр. 
Помучило, жестоко ранив, 
и спать, довольное, ушло, 
мне одиночество оставив
вдевать в игольное ушко. 
И я его с утра вдеваю, 
но с детства шить я не мастак.
И лепятся стежки по краю, 
по середине, кое-как.
Реклама
Обсуждение
     09:58 (1)
Вдохновения вам! 
     10:07
Да, это главное. Если есть вдохновение, 
хочется жить. Спасибо вам огромное!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама