Стихотворение «Гордыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Гордыня

Гордыня верности, — синоним вечной скуки!
Так можно догордиться до седин,
Когда придут продвинутые внуки,
Чем прихвастнешь? Что был всего один?
Ведь засмеют!  Недаром же Всевышний
Гордыню записал, как смертный грех.
А Магдалину, посчитал нелишней,
И пригласил для дружеских утех.
Зато, когда побитый и распятый,
Кто прибежал обмыть и схоронить?..
Подруженьки, вы так милы и святы,
Чтобы себя за шалости винить.
Непойманость, вот главное по жизни,
Спина прямая и невинный взгляд.
Великий кайф, без ложной укоризны,
И сладко чмокая, глядеть назад.
 
Реклама
Обсуждение
     09:51
Богатый опыт!

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама