Стихотворение «Когда вскроет память незримую рану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:

Когда вскроет память незримую рану

Когда вскроет память незримую рану,
Припомнив однажды испытанный стыд,
Мой милый, за вновь пережитую драму
Господь свежий грех нашим душам скостит.

Заботливой тёще, свекрови подобна,
У памяти нашей одна лишь беда:
Как можно почаще и архиподробно
Грехи нам скощать с техподдержкой стыда.
Реклама
Обсуждение
     06:16 (1)
     09:42
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама