Стихотворение «Стиши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Стиши.

Пытаюсь
буквы
обводить

Великого
Поэта

Того кто жив
Кто будет жить
и кто не канет в лету

Чтобы понять
Чтобы прожить
обвел его стиши

Чтоб в этой вечности
мне быть
соавтором Души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама