Стихотворение «Потерянное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +3
Дата:

Потерянное время

Потерянное время

Пропустишь день, за ним ещё –
Так мимолётно, незаметно
Судьба накапливает счёт,
Чтоб нанести удар ответный.

Давно прошла пора играть,
Да разве что теперь успеешь!?
На прошлом выжжена дыра.
Как жаль, что не был поскупее!

Столь расточительно, увы,
Секунд теряем мириады!
Должны от смертной грусти выть,
Когда с любимыми не рядом!

И, в общем, некого винить.
Палач и жертва сам себе же.
Обрежь связующую нить
И жди, что истина забрезжит.

Она придёт не с тем лицом,
Не принесёт того, что хочешь.
И обругает подлецом
Со всей своей священной мочи.

Пропустишь день, за ним ещё –
Так мимолётно, незаметно…
Судьба их все включает в счёт.
И нанесёт удар ответный!
11.04.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама