Стихотворение «Круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 534 +1
Дата:

Круг

Сроки, сроки, зла уроки-
Синусоида плоти.
Дно паденья, следом взлеты,
И парабола любви...

Бытие, остаток жизни,
Звон тазов, и детвора...
Скорбь и боль отпетой тризны,
И рождению – ура.

И опять все закрутилось.
Где ж порвется вечный круг?
Альфа – было, бета- снилась,
Ипсилон – сердечный стук,
От дыханья девы юной,
Иль касания  руки,
В тишине под светом лунным.
У забвения реки,
Одурманил разум бедный...
И  на донном крае сил,
Я просил, чтоб свет небесный,
Мне омегу подарил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама