Стихотворение «сонет №26»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

сонет №26

СОНЕТ  №   26

Отозвалась в душе струна
Набухшей  почкой на берёзе.
Слова из  повседневной прозы
Волной   щемящего тепла,
Под   шорох   ветра  шептуна
Игрой    гулявшем на прогоне,
Стихом   кладутся  мне в колоду,
Где веер   рифм  несет мечта.  
Весною    сложенная  масть
Берет в строках  над  мною  власть,
Плывя  в небесной   тишине.
Дрожит,  качаясь тонкой веткой
Со   мной  в   излом    наедине,
Струна   весеннею   кокеткой.
6.05.2012г
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 07.05.2012 (1)
-1
мутота.
.
Гость      21:42 08.05.2012 (1)
Комментарий удален
     23:57 08.05.2012
-1
я верну "Музу", видать пора.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама