Стихотворение «От лампады свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:

От лампады свет

Вечность впереди -
Пропасть под ногами.
Ты, сестра, смотри,
Как под образами

Искрою цветет
В серебре лампада -
Ручейком течет,
Струйкой звездопада

На твою ладонь,
На твои колени,
И дрожит огонь,
У иконы - тени,

Да луна - в окно
Длинный луч плетет...
Что ушло-прошло,
Да что Бог пошлет.

Верою спаси.
Прикоснись судьбою.
Ты, сестра, моли,
Ведь к тебе рекою

От лампады свет
На ладони льется.
Сохранив от бед,
Счастьем отзовется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама