Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

***

Жизнь банальна, скучна и жестока.
Люди - стадо - слепы и глупы.
Она вырвалась, но одинока,
В своём мире немой пустоты.
Закричала б - никто не услышит,
И вернулась бы, но куда?
В мир несчастных и жалких людишек?
Она тоже там будет одна.
Нет ей места, нигде не уютно,
Тут не нравится ей, там - она.
Не умеет по жизни бездумно,
Идти просто, не зная куда.
Задавала вопросы - молчали,
Опускали глаза, и тогда
Замолчала она - не скучали,
Ни за ней, ни за "стадом" она.
Шла по жизни одна, но устала
От бессмысленности всего.
Спать хотела, но не засыпала,
От бессилия своего.
И решила, что хватит бороться,
Ведь не знает за что, и зачем,
И ушла не прощаясь, никто ведь
Не заметит, что нет уж совсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама