обвал истерики и небо на руках
как дорого ты
бабкино наследство
одной рубили прорубь в потолке
чтоб душу отпустить на облака
другая просто в небо убежала
сама
не дожидаясь эпикризов
любила как дышала
навсегда
и мир так ненавидела за вечность
несовпадений можно и хочу
измены и продавшихся попов
ты знаешь
если я когда нибудь
недолечу
до нашей встречи
то значит я уже у них
не раньше
по ступенькам
старых книг
карабкаюсь и тихо ненавижу
подонков
надевающих лица
чужих детей
и рыдло плачу
за дорогу матерей
рожающих
для времени на сдачу
желания простого как слеза
найти тепло
и выпростать любовь
как маленькому ручки из пелёнки
уставшему солдатиком лежать
в долгу у неба
распластаюсь чтобы ждать
когда твоя мечта совьётся в быль
деревья
еще слушают меня
твоих зеркал серебряную пыль |