Стихотворение «Закат ( мать солдата )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Закат ( мать солдата )

Самосадом разит за версту,
От зловредной старухи Аксиньи...
И бормочет она в пустоту
Свои горькие думки о сыне:
" Твои, кости, Ванюша, поди
Сгнили там, на чужбине поганой...
Обещал своей мамке прийти,
Ты с геройской звездой из Афгана!
Мне вот завтра уже шестьдесят,
А тебе девятнадцать, как было..."
...Она кормит своих поросят,
И козу подоить не забыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама