Стихотворение «А завтра смешные дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 365 +1
Дата:

А завтра смешные дороги...

А завтра — смешные дороги,
А завтра — пустые дома.
Доставят колёса и ноги
Туда, куда просит душа.
Туда, куда гонит нас ветер,
Поющий свирелью в ушах
О целом нехоженом свете...
Нам завтра — вперёд по следам
Тех снов, где под ноги нам вёрсты
Ложатся — и с ними весь мир.
Где снова свободно и просто,
Где каждый дорогой храним,
Кто верит в движение дальше...
И хоть нам пока не шагнуть
Из круга, и пусть мы застряли
У будней усталых в плену —
Но где-то шумят электрички,
И где-то нам завтра сойти.
А пока — собирай вещички,
Снясь своему пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 06.11.2012
Бардзо!
Реклама