Нежно-чарующе звуки вибрируют -
Это дудук свою песню поёт.
Замерло всё, даже Боги завидуют,
Эхо мелодии в небо зовёт.
Кто же придумал то чудо бесценное ?
Где этот гений ? Откройте лицо !
Музыка как покрывало волшебное,
Сделает добрыми и подлецов.
Горы Кавказские, снежно-морозные,
Может согреет вас песня его ?
Пусть у дудука душа и печальная,
После тех звуков на сердце легко. |
Вы очень тонко его прочувствовали!
Мой респект и уважуха( как выражается Саша Ростов)
С наилучшими к Вам я