***
Одночасье от счастья,
Мимолётность сюжета -
Сквозь судьбы многогласья
Облачённостью в лето –
Средь курортных романов,
Итогом забвения,
Построительством планов,
Разногласием мнения …
Констатацией фактов
Случайных событий –
Кратковременность актов,
Минутных соитий.
Дамы - все королевы
И все милосердны...
От создания Евы,
Увы – лицемерны !
Владимир Зайченко
================= |
Чтоб их поцеловать и покусать немножко...
Но только есть вопрос: - Ты где их откопал?
Не думаю что там, где выросла картошка!
Три раза тьфу на них, противных!