Говорят, в середине Земли существует ядро,
и сжигает себя, чтобы стать основаньем красот;
если это действительно так, то воистину это мудро,
что исподнее стоит сияния горних высот.
Говорят, у жующих людей в середине - сердца,
что сжигая себя превращают в творенья нули;
если это действительно так, то воистину стоит Творца
что жующие стоят высокого сердца Земли.
27.06.12 |