Пою, от счастья задыхаясь:
Да, я любим! Она - моя!
А лишь вчера, мне показалось,
Что вовсе ей не дорог я!
(с) Юрий Западаев. Пою, от счастья задыхаясь
http://www.stihi.ru/2009/09/26/2991
***
Застыл я, сам себе не веря:
Она мне сразу отдалась!
Открыла запертые двери,
Мол, тешься, парень, девкой всласть.
От счастья ком забился в горло,
Застыл я, чуть совсем не сдох,
В такой момент дыханье сперло…
То был любви последний вздох… |
Была там не любовь, а стерва!
Здравствуйте Юрий, рад вас здесь вилеть!
Помните, мы с вами уже встречались, вы даже написали пародию,
на одно из моих ранних стихо, я тогда немного обиделся, а сейчас желею--пародия нам просто необходима--хотя бы для рождения такого чувства , как самокритика!
С Уважением, Виктор Реокин