Стихотворение «Ростка зелёное копьё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Ростка зелёное копьё

Ростка зелёное копьё
Пробило брешь в листве опавшей.
Вновь суетятся птицы в чаще,
Из дальних прилетев краёв.

Вновь будет полной чашей дом,
Птенцов весёлая орава.
И лучший друг – соседом справа,
И завтрак жирным червяком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама