Стихотворение «Позволь подарить тебе сказочный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Позволь подарить тебе сказочный день

***

Позволь подарить тебе сказочный день,
Наполненный чувственной нежностью, лаской...
У солнышка шапка слегка набекрень,
Смотри, как лучисто оно строит глазки!

В нём будем мы теми, кем стать не смогли.
Игрой насладиться решись бесподобной!
Небесный фельдмаршал сожжёт корабли,
В их свете и рай наш закончится пробный .

Свой шанс упустив, будешь долго жалеть.
Скажи только да, я сдержу обещанье:
Мы больше уже не увидимся впредь.
Позволь подарить этот день! На прощанье…
21.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама