Стихотворение «Пленительность иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Пленительность иллюзии

Представь идею воплоти,
Но чистой, гордой, недоступной.
Любви прекрасна неподкупность,
Её так сладко ощутить!

Из заблуждений выход есть:
Довольно бережно в них верить.
Так незначительны потери!
Их преуменьшить может лесть.

Храни обман длиною в жизнь.
Ведь плоть легка и эфимерна.
Возможно, это выход верный?
Избрав свой путь, его держись!
07.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама