Стихотворение «"Невская" на двоих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 825 +1
Дата:
Предисловие:
Игра в бильярд, одно из любимых занятий, в свободное время. сегодня ходили с дочерью...бились. Решила описать впечатления от вечера...

"Невская" на двоих.

Красный «биток», белая «пирамида»
Кий, словно курок – смазал, «кикс» и обида…
Хитрый ты «своячок», весело мчишь в откате
Слабый видать я игрок, снова хожу в «засаде»
Розыгрыш - в борт удар!
Как далеко от «дома»…
Вот и удача, фарт – два подставных и готово
Верный вышел дуплет, свой откатился, нужный
Угол, удар со спины – узок проход в лузу
Что-то мурлычит дочь - ловко, но с новоротом
Мчит и ее шарик прочь, что-то про идиотов
Тихо, почти про себя
Я не спешу, я с улыбкой, слушаю выводы вновь,
Про верный удар и ошибки…
Сыграно, строим вновь белую пирамиду
«Можно я разобью?»
«Можно…»
«Ты  без обиды?»
«Что ты! Свое возьмем!»
«Ха! А давай посмотрим?!»
«Ставь-ка "биток" на стол, вечер стучится  в окна!»
Декабрь 2012
Послесловие:
"Невская" пирамида разновидность игры в русский бильярд. Отличие от "Московской" не большое, но мне импонирует больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 05.03.2013 (1)
Так вы увлекаетесь бильярдом?
     16:04 05.03.2013 (1)
Да есть немного
     16:14 05.03.2013 (1)
Я тоже, только на компьютере.
     16:35 05.03.2013 (1)
Нет в компьютерном не сильна.
     16:37 05.03.2013 (1)
Это суррогат конечно, как растворимый кофе, но увлекает.
     17:45 05.03.2013 (1)
Советуете попробовать?)))
     19:58 05.03.2013
Ну если нравится бутерброд с маргарином и растворимый кофе,
то попробуйте. Мне нравится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама