Новый год — счастливые мгновенья,
И в перелИве ярких огоньков на ёлке —
Пускай мигают Морзе азбуки сигналы:
Добра всем,мира,cчастья море!
И,конечно же,монеты звонкой!)
Пусть каждый день дарУет радость,
Очаг семейный греет вас всегда,
А зебра-альбинос) — вам талисманом будет,
Здоровья,процветанья Всем на долгие года! |