Предисловие:
забавно:
представление о суде
или аде, как о
Геене огненной (местность в Израиле)
Гниение - есть процесс окисления, что в свою очередь
является горением))
... шаг за шагом ступаю -
и под ногами хрустят
монеты,
кости,
да камни -
плоть отправляется в ад.
... меня уже здесь не держат
ни страх,
ни совесть,
ни вера.
моя душа летит в небо -
плоть отправляется в ад.
.. веками отесанный камень
кладут в основанье с надеждой
воры,
рабы,
и святые -
плоть отправляется в ад.
... рассыплются пылью нежной
храмы,
портреты,
каналы.
...время с ними небрежно -
плоть отправляется в ад.
5 февраль 2006
WasserMann
© Copyright: Вассерманн, 2008
Свидетельство о публикации №108062200248 |