Стихотворение «Пока не прогремел гром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 24
Читатели: 463 +1
Дата:

Пока не прогремел гром...

Пока не прогремел гром-
Пока не налетел ветер...
Река блестит
В лунном свете.
И куда-то летят облака...
Наверное-
Они спешат...
Пока-
Не прогремел гром...
Пока-
Не налетел ветер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 28.01.2013 (1)
А потом прольётся дождь ..  
     06:21 28.01.2013
Ну и хорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама