Стихотворение «Снова Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Снова Весна.


 Весна бывают разные, -
Одни, как-будто красные,
Синие, желтые, ясные
Бывают и страстные.

Иногда  весной грезится,
Думается и мечтается.
И кто то вдруг заново-
Снова да и влюбляется.

Ты пробудись утречком
И посмотри на небо
Выгляни в чисто полюшко
Раннею нежною зоренькой.

И все становиться заново-
Птиц щебетанья страстные
Солнца лучи красные
Твои глаза ясные.

И пробуди заново-
Наши воспоминания,-
Весен былых песни,-
Нашей души признания.
23:28

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 02.03.2013 (1)
     17:51 04.03.2013 (1)
Спасибо Ирина, мы с тобой почти земляки. Хотя сейчас я в Москве.
     19:38 04.03.2013
это хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама