Стихотворение «Виртуальным подругам к 8-му Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: И смех, и грех...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 592 +1
Дата:

Виртуальным подругам к 8-му Марта

Вам сюда

Я тут подумал на досуге:
Ну, что могу я пожелать
вам, виртуальные подруги?!
Опять, всё то же - двадцать пять…

Опять – «любви», опять - «надежды»
на наше русское «авось»…
Опять - «здоровья», и как прежде –
«чтоб обязательно сбылось»!

Мне надоели эти фразы!
Меня тошнит от этих слов!
Я не могу желать всем сразу
одну реальную любовь !

Она ж одна, а вас вон сколько!
Но так и быть… Любовь – под нож!
И каждой – маленькую дольку
отрежу в праздник… Хошь – не хошь…

Порежу «счастье» и «удачу»…
В крови от «радости» пиджак…
Отдам вам всё и не иначе!..
Ваш Игорь Ц.
Поэт.
Маньяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама