Стихотворение «Что будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:

Что будет...

Что будет-
Когда погаснет
Свеча?
-Станет темно...
-Что будет-
Если остынет
Очаг?
-Ветер в окно...
-Что будет-
когда расступится
Мгла?
-Утро дождей...
-Что станет-
Когда не будет
Тебя?
-Плачь...
Фонарей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама