Увенчаны тьмою,
Но с первой звездою...
Чьи мы?
Бредущие мимо,
Грядущего мига...
Чьи мы?
Не верой,
Но властью
Влекомые...
Страстью-
Неотвратимо...
Чьи мы?
Чьи-мы?
Чьи...
Мы...
1990г
Но лучше всех сказал Петр Чаадаев -"Фидософические письма к даме", "Апология сумашедшего".
На тот период, после Бл. Августина- философию историю написал только он.